ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Анастасия Янькова планирует выступать в ММА

Анастасия Янькова планирует выступать в ММА

Анастасия Янькова

У Анастасии Яньковой завершился контракт с организацией профессионального кикбоксинга W5. Ее промоутеры заявили о том, что не планируют продлевать соответствующий договор. Это связано с желанием и намерением спортсменки сконцентрировать все силы на выступлениях в ММА.

«Мы не имеем никакого морального или профессионального права препятствовать Анастасии в аспекте реализации ее новых спортивных возможностей, которые открываются перед ней. В течение нескольких последних лет она хотела попробовать собственные силы в рамках ММА. Мы искренне желаем больших свершений и успехов этой перспективной спортсменке.» - резюмировали официальные представители W5 professional kickboxing.

Организаторы поставили перед собой главную цель – организовать чемпионат мира по версии W5, которым на данный момент владеет Юлия Березикова, которую многие эксперты называют одним из самых сильных и ярких спортсменов России.

Если говорить о самой Анастасии Яньковой, то девушка утверждает, что не планирует в ближайшем времени уходить из мира профессионального кикбоксинга, а лишь сконцентрировать главные усилия на выступлениях в рамках ММА. Вся спортивная подготовка будет проводится в профессиональном коллективе Industrials.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте