ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Емельяненко не ведет переговоров с UFC

Емельяненко не ведет переговоров с UFC

Емельяненко

Легенда российских боев смешанного стиля Федор Емельяненко не ведет никаких переговоров с официальными представителями UFC, констатировал в пресс-службе ММА России.

Буквально сегодня стало известно о том, что Федор подписал контракт на 1 бой с новым японским промоушеном. Его организовал бывший руководитель Pride господин Набуюки Сакакибарой. Впрочем, он касается исключительно одного поединка. Что касается остальных планов Федора, то здесь пока нет никакой достоверной информации.

Пока никто не намерен разглашать каких-либо деталей переговорного процесса, то уже реализованная сделка с Сакакибарой дает понять, что переговоры с остальными промоушенами на сегодняшний день полностью прекращены. Имеются данные о том, что Федор достиг определенных договоренностей с бывшим собственником Прайда. Никаких других деталей сделки не разглашается.

Вместе с тем бывший промоутер российского фри-файтер, Вадим Финкельштейн заявил о том, что всеми делами Емельяненка на данный момент руководит его жена. Что касается самого Финкельштейна, то он лишь частично берет участие в переговорном процессе.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте