ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Вольная борьба и грепплинг

Вольная борьба и грепплинг

Вольная борьба по праву считается национальным видом спорта. Ведь именно российские борцы считаются одними из самых лучших в мире, все это обусловлено высоким уровнем популярности данного вида спорта на территории нашей страны.

Вольная борьба позволяет человеку не только научиться постоять за себя в критических ситуациях, но и воспитывает в них дисциплину, а также всесторонне развивает тело в физическом плане. Именно занятия борьбой укрепляют мышцы всего тела. Альтернатива данному вида спорта лишь одна – грэпплинг. По сути та же самая борьба, но с болевыми и удушающими приемами.

Грэпплинг относительно молодой вид спорта, стремительно набирающий популярность на просторах стран СНГ. За океаном, этот спорт уже вовсю популяризирован. По праву, грэпплинг это универсальный вид единоборств.

Подобные единоборства будут полезны не только для новичков, но и для опытных спортсменов, выступающих по правилам ММА. В нем они смогут найти множество эффективных приемов, которые позволяют заканчивать поединки досрочно без особых усилий. Ежегодно по всей стране проводится огромное количество различных соревнований.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте