ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Пресс-конференция, посвященная M-1 Global & Strikeforce Fedor vs. Silva

Пресс-конференция, посвященная M-1 Global & Strikeforce Fedor vs. Silva

9 февраля в Нью-Йорке прошла пресс-конференция, посвященная конкретному турниру StrikeforceM-1 Global, который состоится в ночь с субботу на воскресенье по московскому времени, а также Гран При в тяжелом весе в целом. На турнире присутствовали все участники ГП, а также руководство компаний-организаторов. Основные выдержки из конференции:

Скотт Кокер готов уделить неделю рассмотрению вопроса о проведении турнира в Японии, и в случае, если с организацией будут проблемы, то турнир пройдет в США в апреле-мае. Проведение полуфиналов он предпочитает запланировать через 60-90 дней после второго этапа (т.е. в июне или июле), чтобы дать возможность бойцам залечиться от травм и не прибегать к замене полуфиналистов без крайней на то нужды.

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко:


«Я очень счастлив драться снова и ожидаю хороший бой. Поражение в бою с Вердумом не изменило меня. Я усердно работал в период подготовки».

Антонио Сильва:


«Ставки букмекеров, говорят, что Федор фаворит в бою, но ставки не отражают реальность. Правда в том, что этот бой может пойти по разным направлениям. Я уверен в себе и нахожусь тут ради победы».

Андрей Арловский:

«Три последних парня, которые надрали мне задницу мотивируют меня. Я хорошо настроен. Этот турнир предоставляет отличную возможность».



Сергей Харитонов:

«Я не считаю, что встречаюсь с Андреем в удачное время, из-за его поражений. Его оппоненты были одними из лучших в мире. Это вероятно даже хуже для меня, потому что он голоден до побед. Андрей принял сильные удары от Антонио Сильвы. Его стиль боя ради публики делает его открытым для атак. Каждый может быть пойман в такой момент. Его челюсть не является его проблемой».

Алистар Оверим:

«Это будет самым великим турниром в мире. Федор считается фаворитом и легендой, но мы еще посмотрим, кто останется последним».

Фабрисио Вердум:

«Лучшие тяжеловесы мира находятся в Strikeforce. Великолепно, что все собраны в турнире, который определит лучшего тяжеловеса мира».

Джош Барнетт:


«Я очень взволнован и рад, что являюсь частью события. Я надеюсь использовать это как плацдарм для восстановления моей карьеры и занятия первой строчки рейтингов. Я не проигрывал годами и сейчас не планирую».

Бретт Роджерс:

«Я жду с нетерпением возвращения в клетку и доволен тем, что участвую в турнире. Я покажу, где я должен быть, как боец».

По материалам mmaoctagon.ru

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте