ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Андерсон Силва: «Теперь я могу драться в свое удовольствие»

Андерсон Силва: «Теперь я могу драться в свое удовольствие»

"Андерсон Силва

Знаменитый бразильский чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Силва дал интервью, в котором рассказал о несостоявшемся супербое с Джорджем Сент-Пьером, а также поделился мнением о предстоящей встрече с не имеющим поражений Крисом Уайдманом.

По словам легендарного «Паука», каждый свой поединок он рассматривает как новый вызов, и решающим обстоятельством в любом поединке является не что иное, как готовность бойца к встрече со своим соперником. «Я сталкиваюсь с этим с восьми лет и в каждом бою думаю только о том, чтобы выложиться на сто процентов, - говорит Силва. - "mso-spacerun:yes"> Мне не интересно, что там намерен делать мой оппонент. Я слежу за тем, чтобы выступить в лучшем виде, и показать все, на что я способен».

Что касается сорвавшегося противостояния с Сент-Пьером, Андерсон сообщил, что канадец сам отказался от поединка, при этом в качестве обоснования своего решения заявив, что Уайдман без особого труда одолеет Силву.

Однако Силву мало заботит «бегство» Сент-Пьера. По словам бразильца, он уже сделал в своем спорте все, что мог, - одержал достаточно громких побед и дал хороший пример подрастающему поколению, - и теперь он имеет полное право драться в свое удовольствие.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте