ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Дана Уайт: «Силва был в отключке и вы думаете, это подставной бой?»

Дана Уайт: «Силва был в отключке и вы думаете, это подставной бой?»

Дана Уайт

Как известно, в минувшую субботу, 6 июля, в Лас-Вегасе (США) в рамках турнира UFC 162 новый чемпион UFC в средней весовой категории Крис Уайдман (10-0) одержал сенсационную победу нокаутом во втором раунде над лучшим бойцом в истории ММА Андерсоном Силвой (33-5). Ничего удивительного в том, что сразу после этого стали появляться нелицеприятные слухи. Президент UFC Дана Уайт однозначно опроверг заявления злословов, что бой Силвы и Уайдмана был подставным.

«Когда показали повтор, можно было увидеть, что Силва в отключке, и даже глаза закатились ко лбу. Думаете, это подставной бой, тупые идиоты? – жестко заявляет Уайт. – Именно это делает наш спорт таким интересным. Когда два парня выходят на бой, то случиться может все, что угодно».

Также Уайт не без огорчения сообщил, что поражение Силвы сорвало несколько супербоев, в частности бои Андерсона с Джорджем Сент-Пьером и Джоном Джонсом.
Однако стоит отметить, что несмотря на то, что сразу после поражения Силва заявил о том, что не заинтересован в реванше, разговоры о титульном рематче Уайдмана и бразильского ветерана уже ведутся. Крис Уайдман поделился своим мнением относительно реванша: "Я думаю, он все еще потрясающий боец, лучший боец в истории ММА. Но я думаю, что мне удастся победить его снова" Если все пойдет по плану, болельщики смогут увидеть вторую схватку бойцов уже в конце текущего года - 28 декабря на турнире UFC 168.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте