ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Силва: «Свой шанс стать чемпионом я получил очень давно, теперь этим правом обладает Уайдман»

Силва: «Свой шанс стать чемпионом я получил очень давно, теперь этим правом обладает Уайдман»

В грядущую субботу состоится титульный поединок между обладателем титула чемпиона UFC в средней весовой категории Андерсоном Силвой и не имеющим поражений претендентом Крисом Уайдманом. В преддверии боя легендарный бразильский ветеран поделился мнением о своем молодом оппоненте.

Стоит отметить, что ветеран относится к бою достаточно философски. Силва заявил, что знает о том, что большинство профессиональных бойцов делают ставки на победу Уайдмана, и считает это обстоятельство вполне понятным и естественным. «Паук» уже не молод и добился всего, на что способен профессиональный боец. В молодости он сам был голодным до побед претендентом, таким же, как сейчас Крис Уайдман. Старые чемпионы уступают молодым – и это нормальный процесс.

«Хотя у меня была долгая карьера и я провел много боев, с таким соперником как Уайдман я встречаюсь впервые, - признается Андерсон. - Однако я не вижу в нем ничего особенно. У него две руки, две ноги, одна голова. Он обычный человек».

При этом Силва затрудняется сказать, действительно ли Крис является самым сильным из его соперников: бразилец не исключает, что после Уайдмана может провести бои с такими звездами, как с Джон Джонсили Джордж Сент-Пьер. В настоящее время ветеран имеет контракт на 10 боев, и психологически мотивирован, чтобы продолжат выступления.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте