ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Статьи » Куда пойти тренироваться?

Куда пойти тренироваться?

тренировка

В данной небольшой статье будет приведен ряд рекомендаций, предназначенных для людей, которые желают заниматься боевыми искусствами, но не могут окончательно определиться, куда именно пойти. Допустим, что вид спорта определен, возникает следующий вопрос – куда пойти тренироваться. Реклама гласит одно, друзья рассказывают о другом, есть еще вроде неплохая секция вблизи дома и т.п. Перед каждым начинающим спортсменом возникает такого рода проблема. Как показывает практика, в большинстве случаев решающую роль играет судьба.

Необходимо знать, что выбирая спортивный клуб, вы осознанно выбираете будущего тренера. Каким бы красивым не было здание клуба, какими бы современными тренажерами он не был оснащен, если в нем нет квалифицированного тренера, значит, ничему толковому здесь научиться не получится.

Известный фитнесс-центр принимает на работу человека, на чьи занятия будет ходить огромное количество человек. Означает ли это, что он квалифицированный специалист? К сожалению нет. Мужчина с харизмой и привлекательной внешностью с хорошо подвешенным языком, при условии наличия минимальных познаний в области боевых искусств, всегда будет пользоваться огромной популярностью у посетителей. В то время как хороший тренер будет не таким популярным, так как его прямая обязанность состоит в обучении, а не заработке денег. Именно поэтому, большинство хороших тренеров не умеют зарабатывать огромные деньги.

На первых порах вам будет достаточно базового минимума. Поэтому, смело отправляйтесь в самый обычный зал, но только если там есть хороший тренер профессионал.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте