ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Статьи » Тренировочные будни и диета Жоржа Сент-Пьера

Тренировочные будни и диета Жоржа Сент-Пьера

Жорж Сент-Пьер

Бывший обладатель чемпионского титула UFC в полусреднем дивизионе Жорж Сент-Пьер по праву является одним из самых успешных спортсменов в истории смешанных единоборств. В программу его тренировок входит гимнастика, позволяющая приобрести навыки ловкости и координации, силовой тренинг, необходимый для поддержки общей физической формы и бокс, позволяющий оттачивать мастерство мощных и точных ударов.

Тренировки

Сент-Пьер всегда тренируется с теми, кто на порядок лучше его в той или иной области единоборств. Тренировки с людьми, которые потенциально лучше вас дополнительно мотивируют. Превосходство с другой стороны постоянно совершенствует спортсмена. Именно за счет этого присутствует желание развития навыков. Это намного лучше, чем постоянно тренироваться с одними и те же соперниками. Очень важно иметь рядом с собой хорошую команду.

Приходя в зал, необходимо играть по правилам этого зала. К примеру, когда Сент-Пьер будет бороться с Дэвидом Циммерманом, то можно сказать, что он ничем не лучше его. Но когда, Жорж возвращается в ММА, то напротив него уже находится не Дэвид. Подобное правило будет работать и в других видах спорта – муай-тай, джиу джитсу. Именно поэтому оптимально тренироваться во всех видах единоборств с его лучшими представителями.

Диета

Жорж Сент-Пьер старается питаться правильно, а чтобы похудеть – использует диету. Его вес составляет 185 фунтов, а на момент взвешивания должен быть 170, поэтому за 4 дня он сбрасывает целых 15 фунтов. Жорж сокращает количество натрия и углеводов, и вместо этого добавляет в рацион больше белка и зелени. Таким образом, спортсмен ограничивает себя и делает вес. После взвешивания он наоборот налегает на углеводы и получает вес обратно. Любимой едой Сент-Пьера является мясной пирог, национальное канадское блюдо. Однако, он противопоказан к употреблению при сгонке веса.

Тренировочные будни

Если у спортсмена нет поединков, то он все свое время проводит на тренировках. Сент-Пьер тренируется шесть раз в неделю, дважды в день. Он уделяет огромное время боксу и тренажерному залу, где имеется огромное количество спарринг-партнеров. Тренировки Жоржа проходят с будущими Олимпийскими чемпионами и лучшими мастерами бразильского джиу-джитсу. В каждом виде единоборств Сент-Пьер выбирает себе соперников, которые намного лучше него. Именно благодаря этому спортсмен постоянно совершенствуется. Примерно за месяц до боя, атлет прекращает свои походы в тренажерный зал и просто начинает заниматься борьбой или боксирует. В основном Сент-Пьер тренирует ММА. Кроме того, он уделяет особое внимание забегам на длинные дистанции и силовой подготовке. Спортсмен уверен, чтобы стать первоклассным бойцом смешанного стиля, необходимо иметь богатый опыт в разных сферах.

Поделиться



Комментарии:

Леха 2015-06-04 10:52:53
Cильный и умный боец. Один из моих любимых

[Ответить]

Страницы: [1]
Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте