ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Даниэль Кормье: Путь до пояса чемпиона станет на бой дольше

Даниэль Кормье: Путь до пояса чемпиона станет на бой дольше

Даниэль Кормье

В рамках соревнования UFC 170, Даниэлю Кормье заменили соперника. Теперь вместо Рашада Эванса, он будет противостоять Патрику Камминсу. Кормье подчеркнул, что уровень навыков последнего несколько ниже, чем у первоначального оппонента, и из этого можно будет извлечь определенную выгоду.

«Мне будет необходимо больше времени до титульного поединка. Выиграй я бой против Эванса, я получил бы весомый аргумент на проведение титульного поединка за чемпионский пояс. Сейчас же, победа будет не такой весомой. После того, как я выиграю Камминса, что должно произойти субботним вечером, за мной останется еще один должок. Я думаю, что будет необходимо организовать дополнительный бой, чтобы получить право на участие в титульном противостоянии, к чему я стремлюсь уже очень долгое время, - приводит слова Даниэля веб-ресурс sportsillustrated.cnn.com.

У меня были серьезные планы скинуть вес и перейти в полутяжелую весовую категорию, таким образом, в дебютном поединке я бы сразу встретился с бывшим чемпионом. В каком-то смысле, такой ход развития событий пошел бы мне на пользу, я бы разобрался со своим весом и вошел в рейтинг дивизиона в противостоянии с соперником не такого высокого уровня. Поэтому повторюсь, Камминс это не Рашад Эванс».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте