ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Ник Диаз: «Я поддерживаю антидопинговую политику UFC»

Ник Диаз: «Я поддерживаю антидопинговую политику UFC»

Ник Диаз

Несмотря на то, что у Ника Диаза в прошлом были проблемы с допинг-тестами, он всегда являлся сторонником чистого спорта. Диаз очень рад, что к моменту возвращения в клетку для противостояние с Андерсоном Сильвой в рамках UFC 183, тестирование будет проходить на порядок жестче.

«Это хорошо, что антидопинговая политика стала более жесткой. Очень многие не поддерживают этого. Большинство бойцов обожает сидеть на стероидах», - отметил Диаз в своем интервью The MMA Hour.

Напомним, что последнее время на употреблении запрещенных веществ попались Али Багаутинов, Петр Холлман, Брайан Ортега, Роберт Драйсдейл и Кевин Кейси.

В прошлом Ник также не всегда успешно проходил допинг-тесты, например в 2007 и 2012 году. Однако это был не совсем обычный допинг, так как в тестах Диаза нашли меаболиты марихуаны. В общем и целом, Ник полностью поддерживает попытку UFC организовать случайное тестирование бойцов на протяжении всего 2015 года.

«Когда я занимаюсь ММА, я делаю это для себя. В основном я не стараюсь прибегать к помощи каких-либо вспомогательных препаратов. Все что мне необходимо – это быть в форме и быть здоровым. Принимать стероиды реально не в моем вкусе», - отметил Диаз.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте