ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Робби Лоулер: «Я не мог позволить себе повторить прошлую ошибку»

Робби Лоулер: «Я не мог позволить себе повторить прошлую ошибку»

Робби Лоулер

Робби Лоулер завоевал чемпионский титул в полусреднем дивизионе, победив раздельным решением судей Джонни Хендрикса в рамках турнира UFC 181.

После поединка, в своем интервью, Лоулер отметил, что безумно рад своему выигрышу, однако хотел завоевать пояс несколько иным образом.

«Я планировал доминировать на протяжении всего боя и хотел отправить Джонни в нокаут, однако он уж очень жесткий соперник. Мы вновь продемонстрировали фантастический бой. Мой план был таков – войти в октагон, избить своего соперника, не позволять переводить себя в партер и пресекать все попытки тейкдаунов», - подчеркнул Лоулер.

«Я проделал серьезный объем работ, использовал грязный бокс, просто избивал его. Я уверен, что заслужил победу», - отметил Робби.

Лоулер сообщил, что не желал допускать ошибок прошлого противостояния, так как именно в первом поединке он отдал инициативу, что стоило ему поражения.

«Это случилось в прошлый раз. Он был более активным в конце боя и в итоге одержал победу. На этот раз я хотел закончить бой досрочно, я реально старался тупо избить его в самом конце. Я хотел отобрать инициативу в самом конце», - рассказал Робби.

Для Лоулера этот выигрыш является кульминацией долгого процесса выступлений, который был начат, когда Робби первый раз шагнул в октагон под эгидой UFC.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте