ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Тодд Даффи: «Хотел бы снова подраться с Алистаром Оверимом»

Тодд Даффи: «Хотел бы снова подраться с Алистаром Оверимом»

Тодд Даффи

Тодд Даффи отметил свое возвращение в клетку нокаутом Энтони Гамильтона в рамках турнира UFC 181, и теперь спортсмен желает противостоять более рейтинговым бойцам.

Недавняя сделка UFC и Reebok гарантирует бойцам, которые занимают хорошие позиции в рейтинге дополнительные денежные бонусы, именно поэтому Даффи хочет максимально высоко подняться в рейтинге.

«Если взять во внимание мой длительный простой, основная масса тяжеловесов пребывают в возрасте 35-37 лет, эти парни реально уже стареют. Неизвестно, сколько они будут продолжать еще выступать, поэтому мне нужно максимально быстро подняться в рейтинге и одолеть этих ребят перед их выходом на пенсию».

В одном карде с Тоддом выступал Оверим и Митрион, и Дафии желает подраться с кем-нибудь из них. Отметим, что Оверим уже выигрывал у Даффи в 2010 году, и Тодд хочет провести реванш.

«Я не собираюсь заниматься подбором противников, так как только-только начинаю возвращаться в былую форму. Но мне определенно хотелось бы подраться с Оверимом, также я не против Митриона. А вообще, хочу драться с любым, кто находиться в рейтинг выше, чем я», - отметил Даффи.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте