ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Джон Джонс о вражде с Кормье: «Это напоминает мне противостояние с Сонненом»

Джон Джонс о вражде с Кормье: «Это напоминает мне противостояние с Сонненом»

Джон Джонс

Обладатель чемпионского пояса UFC в полутяжелом весе Джон Джонс несколько раз уже защищал свой титул. Особую роль в данном случае играл не только спортивный момент, но и натянутые отношения Джонса с претендентами на титул. Ситуация с Кормье обстоит аналогичным образом.

Так было с Рашадом Эвансом, вражда с которым напоминала отношение Джонса и Кормье. Однако, обладатель чемпионского титула с этим абсолютно не согласен.

«Не могу сказать, что нынешняя ситуация напоминает вражду с Эвансом. Это больше похоже на противостояние с Сонненом. Чейл хороший оратор и способен заставить верить людей во что угодно».

«Кормье имеет богатый арсенал и у него нет поражений, однако я уверен, что некоторые вещи, которые он говорит, заставляют многих верить, что он на порядок сильнее меня. Если вы проанализируете наши с ним рекорды, дадите объективную оценку стилям ведения боя, а не будете слушать только его высказывания, то очевидно, что у вас появится несколько иной взгляд на предстоящий поединок», - отметил Джон Джонс.

В последних интервью, Кормье постоянно упоминает, что одолеет Джонса, причем удивит многих простотой поставленной задачи.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте