ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » «Жакаре» Соуза: «Если Андерсон получит титульник – я только порадуюсь за него»

«Жакаре» Соуза: «Если Андерсон получит титульник – я только порадуюсь за него»

Соуза

На днях председатель UFC Дана Уайт сообщил, что если Андерсон Сильва сумеет одолеть Ника Диаза, то станет следующим претендентом на титульный поединок. Топовый контендер Роналдо Соуза будет только рад этому.

Стоит отметить, что Соуза уже выиграл в четырех поединках к ряду, после того как дебютировал в UFC в 2013 году и в настоящий момент бразилец практически в шаге от титульника. Однако все может пойти несколько иначе, после заявлений главы UFC, который сообщил, что «Паук» может получить право на проведение титульного боя.

«Не могу сказать, что меня это беспокоит уж очень сильно. Стараюсь не забивать голову подобными вещами. Это не относиться ко мне. Я христианин и никогда не парюсь из-за таких вещей. Если так произойдет, значит так оно и должно было быть и я только выражу поддержку Андерсону. Разумеется, я буду лукавить, когда скажу, что мне до этого нет дела, но и беситься по этому поводу я тоже не буду», - сообщил Соуза.

Кроме того, бразилец также отметил, что может заменить кого-нибудь из главного события UFC 184, в рамках которого будут драться Крис Вайдман и Витор Белфорт.

«Разумеется, я не исключаю такой возможности, однако я все-таки уверен, что и Вайдман, и Белфорт смогут выйти в октагон. Разумеется, я смогу заменить кого-нибудь из них, но все же особое внимание я уделяю именно своему поединку», - добавил Жакаре.

Напомним, Соуза будет драться с Йоэлем Ромеро на UFC 184.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте