ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Рафаэль Ассунсао получил травму

Рафаэль Ассунсао получил травму

Рафаэль Ассунсао

Реванш с Юрайей Фабером отменен, теперь главным событием UFC Fight Night 62 станет поединок между Дэмианом Майей и Райаном ЛаФлером.

Известный бразильский боец ММА Рафаэль Ассунсао вновь травмировался и не сможет выйти против Юрайи Фабера. По информации из проверенного источника, Рафаэль не смог окончательно восстановитьсяпосле перелома лодыжки, который получил в конце прошлого года.

Руководство UFC пробовало найти другого соперника для Фабера, но к сожалению, задача оказалась не из простой. «Малыш» из Калифорнии также был снят с турнира. Дата возвращения бразильца в строй не сообщается.

Теперь же, главным событием предстоящего турнира станет противостояние бразильца Дэмиана Майя и американца Райана ЛаФлера.

Майя последний раз дрался в конце прошлой весны и тогда он победил единогласным решением судей у Александра Яковлева. В конце лета он должен был выйти в октагон с Майком Пайлом, но лег в больницу с подозрением на остеомиелит. К счастью, врачи сумели поставить бойца на ноги.

ЛаФлер дрался в UFC четыре раза и все четыре поединка выиграл единогласным решением судей, в то время как все предыдущие поединки Райан заканчивал досрочно.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте