ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Российские самбисты занимаются подготовкой мексиканских спецслужб

Российские самбисты занимаются подготовкой мексиканских спецслужб

Российские самбисты

Мексиканские спецслужбы решили привлечь российских спортсменов для обучения своих специалистов искусству самбо. Информацию на официальном уровне подтвердил Александр Тимофеев, вице-президент мексиканской Федерации самбо.

На сегодняшний день самбо уже включено в официальную федеральную программу по тренировке мексиканской полиции. Обучение проходят не только сотрудники полиции, но и первоклассные телохранители. Интенсивность тренировок составляет 2 недели четырежды в год.

Представители всех федераций самбо мира сосредоточили все усилия на том, чтобы включить единоборства этого вида были включены в олимпийские игры. На территории Мексики школа самбо активно функционирует на протяжении последних 15 лет. Руководителем является господин Тимофеев. В стране сложно найти хотя бы одного самбиста, который бы не тренировался в этой школе.
На сегодняшнем этапе своего развития самбо и Россия просто неразделимы, поскольку это русский вид спорта, фактически, национальный.

Уже подготовлено несколько подразделений полицейский и телохранителей высшего класса. Силовики способствуют популяризации и продвижению самбо в ряде государственных структур. В ближайшей перспективе планируется организовать несколько специализированных чемпионатов.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте