ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Джабар Аскеров: мысли об уходе из К-1 меня не посещали

Джабар Аскеров: мысли об уходе из К-1 меня не посещали

Джабар Аскеров

Джабар Аскеров, являющийся настоящей российской звездой К-1, заявил о готовности к любому форс-мажорному развитию событий в поединке, где ему предстоит сразиться с краснодарским фри-файтером Романом «Русичом» Гундаренко.

Напомним нашим читателям, что бой пройдет в Краснодаре 8 июля и станет ключевым событием в рамках турнира TECH-KREP FC: PRIME SELECTION. Для Джабара это уже второй официальный бой, проводимый по правилам ММА. Тренировочный сбор проходил в Махачкале.

Аскеров заявил о том, что полностью готов к предстоящему поединку и у него есть, что противопоставить Роману. Соперник активно занимался тайским боксом, следовательно, бой с высокой степенью вероятности будет проходить в стойке. Звезда К-1 подтвердил, что имя соперника для него никакой роли не играет. Первостепенная важность для российского бойца – нацеленность на поединок, опыт, приобретаемый в каждой конкретной встрече с соперником.

«При подготовке к боям в Махачкале особое внимание уделил борьбе. К поединку помогала готовиться целая команда спарринг-партнеров и тренеров» - отметил Аскеров. Активно проводились тренировки не только в России, но и в Таиланде, Австралии.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте