ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Мамед Халидов рассказал журналистам о своих целях

Мамед Халидов рассказал журналистам о своих целях

Мамед Халидов

Мамеда Халидова можно назвать одним из самых спорных и неоднозначных бойцов смешанного стиля. Вокруг этого спортсмена постоянно происходят какие-то события. Уроженец Грозного переехал в Польшу еще в период первой чеченской компании.

Именно эта страна стала для него второй родиной, ведь именно здесь бойцу удалось наладить не только спортивную карьеру, но и личную жизнь.

Мамед постоянно присутствует на глянцевых обложках местных изданий. Следует обратить внимание на то, что польско-русский спортсмен планирует посоревноваться за чемпионский титул KSW. Вполне вероятным выглядит его участие в российских соревнованиях Absolute Championship Berkut. Халидов заявил о том, что не планирует переходить в UFC.

Несколько недель назад Мамеда прооперировали, операция прошла успешно, и врачи дают положительный прогноз. Уже в августе стартует активная фаза тренировочного процесса, крайне необходимая для набора оптимального состояния. Следующий поединок Халидов планирует провести уже в конце ноября и с большой вероятностью это будет именно чемпионский бой.

Если говорить об участии Мамеда Халидова в соревнованиях Bellator, то оно невозможно, поскольку спортсмена эти бои не интересуют.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте