ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Руттен уверен в том, что Федор Емельяненко станет крайне опасным для многих бойцов

Руттен уверен в том, что Федор Емельяненко станет крайне опасным для многих бойцов

Руттен

Бас Руттен, один из самых известных ветеранов смешанных единоборств, заявил о своем желании как можно быстрее увидеть возвращение Федора Емельяненко в большой ринг.

Безграничные перспективы перед спортсменом открываются в полутяжелом весе.

Что касается боев в тяжелом весе, то, по мнению Руттена, от них Федору необходимо воздержаться. Вес бойца составляет порядка 102 килограмм, достаточно сбросить 7 кг и в полутяжелом весе можно устроить настоящее и тотальное доминирование по всем фронтам. В новой весовой категории Емельяненко может стать настоящим зверем! Впрочем, с большой вероятностью можно предположить, что российский микс-файтер будет выступать в той категории, которая является для него наиболее удобной и привычной. В то же время многие бойцы могут похвастаться гораздо большими весовыми показателями, что позволит им полноценно контролировать поединок.

Настоящий прорыв в UFC может случиться и после возвращения на ринг Джона Джонсона. Достаточно бросить беглый взгляд на Федора и сразу же в воспоминании прорезаются те эпизоды, когда он просто уничтожал японский фри-файтеров. Если предположить, что на ринге мы увидим Емельяненка, того, который выступал во времена Pride, можно констатировать его безграничные перспективы.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте