ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Евгений Селиванов рассказала о роли самбо в воспитании патриотов

Евгений Селиванов рассказала о роли самбо в воспитании патриотов

самбо

Самбо является нашим национальным видом спорта. Можно с уверенностью заявить о том, что это государственная гордость России, самородки которой куются в глубинках нашей родины – заявил вице-президент Всероссийской федерации самбо России, Евгений Селиванов.

Отличительная черта отечественной школы самбо заключается в том, что этот вид спорта является традиционным и способствует развитию моральных качеств каждого человека, акцентирует его на высокие результаты. Человеку, а особенно самбисту крайне сложно работать как автомату. Он постоянно думает.

Развивать самбо в России достаточно сложно, несмотря на активную государственную поддержку. Родители не дают нормально воспитывать настоящих бойцов. Сегодня приходится акцентировать внимание на жестких тренировках, что идёт вразрез с понятиями определенных мам и пап. Впрочем, с каждым днём понимание со стороны родителей становится все более осознанным, они понимают, что куда выгоднее и перспективнее сдавать детей в секции самбо, нежели отдавать чад на воспитание дедушкам и бабушкам.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте