ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Скотт Кокер: не стоит исключать вероятность выступления Федора Емельяненко в Bellator

Скотт Кокер: не стоит исключать вероятность выступления Федора Емельяненко в Bellator

Скотт Кокер

Скотт Кокер, возглавляющий Bellator, откровенно признался, что никогда не вел официальных переговоров с российским бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко.

Господин Кокер изначально знал о том, что Набуюки Сакакибары, бывший руководитель Pride, организовать турнир в Японии с участием российской звезды.

«Мы никогда не стремились подписать этого фри-файтера и даже не занимались переговорами. Никогда. Официальных предложений Емельяненко никто не направлял. Всем было известно о намерениях господина Набуюки и о настойчивости этого человека» - прокомментировал ситуацию Скотт Кокер. Следует отметить, что руководители Bellator решили просто наблюдать за происходящим со стороны. Сейчас есть все основания предполагать, что у Федора все прекрасно сложится с Самураями. Впрочем, не стоит исключать и такого варианта, когда спустя 2-3 боя Емельяненко примет участие в наших соревнованиях.

Доподлинно известно, что этого не произойдет в ближайшее время, но вот в общего подобного развития событий исключать все же не стоит.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте