ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Федор Емельяненко: "Боевое самбо на данный момент не подходит олимпийским меркам"

Федор Емельяненко: "Боевое самбо на данный момент не подходит олимпийским меркам"

Федор Емельяненко

По словам всем известного бойца Фёдора Емельяненко, самбо – это вид спорта, которому на данный момент ещё не грозит вхождение в программу летней Олимпиады. Всё дело в том, что этот вид спорта ещё не совсем популярен и не является самостоятельным, отдельным видом.

Фёдор Емельяненко запомнился жителям Белгорода открывателем эстафеты олимпийского огня предстоящих XXII зимних игр. Ему была доверена роль факелоносца. Напомним, что эстафета олимпийского огня добралась до Белгорода в пятницу.

О развитии различных видов спорта, по мнению Ф. Емельяненко, ещё нельзя что-либо сказать. Ведь сделано недостаточное количество работы для их успешной динамики. Нужен так сказать правильный подбор персонала. По словам успешного бойца, работать над развитием спорта, прежде всего, должны руководители из федерации такого вида спорта как самбо. Емельяненко считает, что самбо – это, в первую очередь, работа со многими федерациями международного уровня, а затем уже борьба спортсменов на ковре. С большой уверенностью Емельяненко утверждает об успешности дзюдо. По мнению спортсмена, этот вид спорта никогда не мешал развиваться олимпийским играм.

Самбо и дзюдо – совершенно разные виды спорта. Поэтому для таких же успешных показателей как у дзюдо необходимо руководителям федерации самбо проделать многое.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте