ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Юрайя Фабер против Масенори Канехара на UFC Fight Night 52 в Японии

Юрайя Фабер против Масенори Канехара на UFC Fight Night 52 в Японии

Юрайя Фабер

Достаточно интересный бой в самой легкой весовой категории между Масенори Канехара и Юрайей Фабером добавили в список поединков осеннего ММА турнира UFC Fight Night 52, который буде проведен на территории Японии.

Информация о предстоящем бое подтвердилась многими источниками, хотя официального объявления нет до сих пор. В то же время, главным боем станет противостояние Марка Ханта и Роя Нельсона. Напомним, что мероприятие UFC Fight Night 52 будет проведено 20 сентября на арене Saitama Arena.

Бывший обладатель чемпионского титула WEC в полулегкой весовой категории, микс-файт боец Фабер является одной из самых крупных звезд в мире ММА. В данный момент, он пребывает на второй строчке в официальном рейтинге от UFC. Последние шесть боев завершились победами, и лишь единожды он проиграл Ренану Барао. В последнем поединке, Фабер досрочно выиграл бой против Алекса Касереса в рамках UFC 175.

Для Канехары это будет дебютный бой в UFC. На своей родине, японец пользуется огромной популярностью и выступает на бойцовской арене с 2003 года. Он может записать себе в актив выступление в таких организациях как DEEP, Pancrase и Sengoku.

Напоминаем, что в рамках турнира зрители смогут посмотреть на выступления Миеши Тейт и Рин Накаи, а также Йохиширо Акиями и Ямамото.



Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте