ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Джонни Хендрикс: «Я должен оставить свое собственное наследие в ММА»

Джонни Хендрикс: «Я должен оставить свое собственное наследие в ММА»

Джонни Хендрикс

Обладатель чемпионского пояса UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс будет впервые защищать титул в поединке с Робби Лоулером. Вероятнее всего этот бой будет проведен в начале следующего года.

«На титульный бой попадает победитель пары «Лоулер-Браун». Поэтому да, я смогу встретиться в октагоне с Лоулером, и в этот раз я буду полностью здоровым. Все прекрасно, мои руки в полном порядке», - отметил микс-файт боец Хендрикс.

«В это же время, какая-то часть меня хочет новых испытаний в лице Мэтта Брауна. Суть в том, что когда противостоишь новому сопернику, всегда испытываешь новые ощущения, работаешь над новыми навыками и т.п. Но если брать в общем, то платят мне не за то, чтобы я думал с кем выйти в октагон, мне платят за бои по правилам ММА», - отметил Джонни.

«Это была прекрасная победа. Это впервые, когда Мэтт противостоял сопернику из топ-10 и показал он себя наилучшим образом. Это был тяжелый поединок, инициатива постоянно переходила от одной стороны к другой. Да, несколько раундов были напряженными, но Лоулер все же победил и я с нетерпением жду реванша с ним», - добавил Хендрикс.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте