ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Рэнди Кутюр: «Не стоит драматизировать ситуацию с допингом в ММА»

Рэнди Кутюр: «Не стоит драматизировать ситуацию с допингом в ММА»

Рэнди Кутюр

Бывший чемпион UFC Рэнди Кутюр не согласился с недавним высказыванием Марка Бочека по поводу постоянного допинга в ММА. Кутюр уверен, что ситуация обстоит не самым плохим образом, поэтому он не видит смысла разводить панику.

Рэнди заявил, что говорить о том, что почти все пользуются допингом – как минимум не верно и уверен, что в современном ММА имеется лишь небольшая часть спортсменов, которая прибегает к помощи специальных препаратов.

«Я уверен, что всегда имеется часть ребят, идущих более короткой дорогой. Все знают, что наказания за эти дела достаточно серьезные. Если тебя поймают, то, как минимум, год ты не сможешь выходить в октангон. Я уже не говорю об ущербе репутации. Поэтому с уверенностью могу сказать, что все же некоторые парни подвергают себя подобному риску. Они находят лазейки, в виде использования ТЗТ, которую недавно запретили», - отметил Кутюр.

Отметим, что экс-участник легкого дивизиона UFC Марк Бочек недавно сказал, что допинг в ММА стал одной из причин завершения его карьеры. Поляк заявил, что основная масса бойцов пользуется допингом, в то время как Кутюр это настоятельно опровергает.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте