ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Бен Ротвелл: «Оверим использовал подлую и грязную тактику»

Бен Ротвелл: «Оверим использовал подлую и грязную тактику»

Оверим

ММА боец Бен Ротвелл совсем недавно нокаутировал Алистара Оверима в рамках турнира UFC Fight Night 50. Тяжеловес поделился своим мнением относительно победного боя, а также прокомментировал удары в колено, которые Оверим активно сокрушал на своего противника.

«Я чуть не начал орать на него во время поединка. Он реально дрался очень грязно, постоянно пытаясь травмировать мне колено. Я считаю, что подобное не красит бойца, потому что это спорт, а не уличные бои. Если мы будем вести речь об уличных драках, то там мне нет равных. Если он хочет вести бой подобным образом, окей, я буду вести себя также. Начну вырывать ему глаза, впиваться зубами в вены и разбивать об его голову все, что попадется под руку. Я буду выламывать пальцы и тому подобное, что в итоге получится достаточно плачевно. Бить в ММА по коленному суставу в моем понимании это тоже самое. Во время нашего поединка я хотел ему сказать, серьезно ли он хочет вести бой в таком ключе? К моему счастью мне удалось его нокаутировать до того момента, как он продолжал бы применять свои грязные приемчики», - возмущенно подчеркнул Ротвелл.

Напомним, букмекеры считали фаворитом именно Алистара Оверима, но по стечению обстоятельств ему в очередной раз не удалось выиграть бой.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте