ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Лоренц Ларкин: «Я не собираюсь хвастаться своей победой над Лоулером»

Лоренц Ларкин: «Я не собираюсь хвастаться своей победой над Лоулером»

Лоренц Ларкин

Перед UFC Fight Night 59 Лоренц Ларкин выиграл три боя подряд, однако его выступление на бостонском турнире стало, своего рода, «звездным» временем, после которого до ныне не особо известного бойца стали называть одним из самых лучших и «горячих» дополнений полусреднего дивизиона.

Для Ларкина это был дебютный поединок в полусреднем весе, и спортсмен выложился на полную катушку, показав увлекательное выступление. Ларкина ранее знали, как хорошего и мощного ударника, однако многих удивила его скорость передвижения и нанесения ударов в поединке с Джоном Говардом.

Ларкин выиграл техническим нокаутом уже в первом раунде у ветерана ММА. После этого бойца стали активно обсуждать фанаты этого спорта и даже высказывать свои мысли относительно последующих боев. Ларкин считает, что нет необходимости в форсировании событий и что информацию относительно следующего поединка стоит ожидать от руководства организации.

«Я все знаю и видел, это хорошо, что фанаты планируют мои следующие поединки, но будем ждать официальной информации. Возможно, мне хочется получится конкретный бой, однако это не означает, что я получу именно его», - отметил Ларкин.

Несмотря на легкую сгонку массы и прекрасный дебют, Ларкин не считает, что должен был начать выступать в полусреднем весе намного раньше.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте