ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Андерсон Сильва: «Мне не нравится реалити-шоу TUF, но я с удовольствием стану одним из тренеров»

Андерсон Сильва: «Мне не нравится реалити-шоу TUF, но я с удовольствием стану одним из тренеров»

Андерсон Сильва

Бывший обладатель чемпионского титула UFC в среднем дивизионе, Андерсон Сильва будет драться 31 января в рамках UFC 183. «Паук» возвращается в клетку после достаточно длительного простоя, хотя несмотря на это, вся его семья убеждала завершить карьеру профессионального бойца.

«Я очень счастлив, потому что мои родные вновь оказали мне поддержку. Они снова помогают мне в моем нелегком труде. Мои сыновья с женой сказали: «Отец, это твой час. Твой образ жизни. Не останавливайся, а наоборот иди вперед». Я очень счастлив этому».

Бразилец имеет абсолютный рекорд по количеству выигранных поединков в ряд – 16 и является одним из величайших бойцов за всю историю ММА. Но теперь, когда Андерсон вкусил вкус поражения, у него есть время взглянуть назад и дать оценку своим достижениям.

«Я счастлив, так как оставил этому виду спорта свое наследие. Когда я выхожу в клетку и слышу, как фанаты скандируют мое имя, я переживаю бурю эмоций и волнений, потому что я очень много и долго работал, чтобы достичь таких вершин», - заявил Сильва.

«Я надеюсь, что после завершения моей карьеры бойца, множество молодых спортсменов скажут, что я хоть немного, но изменил их жизнь. Когда Крис Вайдман только начинал свой путь в ММА, у него была одна задача – выйти в октагон против меня. Теперь он радикально изменил свою жизнь и жизнь всех членов свой семьи».

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте