ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Фрэнки Эдгар: «Принимайте стероиды – я все равно побью вас»

Фрэнки Эдгар: «Принимайте стероиды – я все равно побью вас»

Фрэнки Эдгар

Если вы уверены, что текущий год является провальным в плане допинг-тестов, то вы в этом не одиноки. Уже в начале года такие бойцы ММА как Джон Джонс, Андерсон Сильва, Ник Диаз, Гектор Ломбард и Джон Фитч провалили свои тесты.

Ситуация зашла так далеко, что руководство UFC проведет специальную пресс-конференцию, на которой обсудит проблемы использования допинга и методы борьбы с ним.

Бывший чемпион легкого дивизиона Фрэнки Эдгар прокомментировал свою точку зрения относительно этого. Эдгару приходилось драться с лучшими бойцами и он ни разу не проваливал тест на запрещенные препараты.

«У меня несколько иная точка зрения относительно всего этого. Я никогда не использовал допинг. Однако, если люди хотят принимать допинг, то пускай это делают. Все равно я смогу у них выиграть. Мне абсолютно все равно. Это мое мнение».

«Разумеется, ММА выиграло бы только, если бы все спортсмены были чистыми. Но, к сожалению нынешний ход дел обстоит несколько иначе. И если верить статистике, то за все время своих выступлений, мне приходилось драться с кем-то, кто употреблял допинг, но я по-прежнему продолжаю выступать и занимать хорошие места в рейтингах. Я уверен, что запрещенные препараты ни в коем случае не помогут вам в 4-ом и 5-ом раунде», - отметил Эдгар.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте