ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Робби Лоулер: «На этот раз хочу прикончить МакДональда досрочно»

Робби Лоулер: «На этот раз хочу прикончить МакДональда досрочно»

Робби Лоулер

Чемпион полусреднего дивизиона UFC Робби Лоулер будет защищать свой титул в поединке с Рори МакДональдом, и спортсмен решил рассказать о своих планах.

Лоулер по-настоящему перезагрузил свою карьеру, одолев практически всех в полусредней весовой категории. Британец проиграл Джонни Хендриксу решением судей, но после этого одержал победы сразу в двух поединках, вновь получив право на титульный бой. Звезда ММА на этот раз выиграл у Хендрикса и стал чемпионом, впервые за 13 лет выступлений.

«Мне кажется, что люди несколько обеспокоены такой резкой переменой в UFC. Когда Сен-Пьер покинул ММА, это была настоящая встряска для нашего дивизиона. Уверен, что люди ценят то, что я дерусь достаточно долго, что я никогда не сдавался и не изменял своим принципам, и в конечном итоге достиг вершины».

Лоулер уже выигрывал у МакДональда в рамках турнира UFC 167, два года назад, однако Лоулер знал, что обязательно вновь встретится с ним. На этот раз Робби планирует завершить бой досрочно.

«Рори – один из топовых бойцов и мой тренер говорил, что в будущем мне придется с ним столкнуться. Думаю, это будет интересный бой. Хочу в этот раз выиграть досрочно», - отметил Лоулер.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте