ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Юрайя Фабер: «Моя нога до сих пор болит со времени боя с Альдо»

Юрайя Фабер: «Моя нога до сих пор болит со времени боя с Альдо»

Юрайя Фабер

С кем бы вновь хотел подраться Юрайя Фабер? В своем небольшом интервью атлет рассказал о своих ключевых предпочтениях.

За всю свою карьеру спортсмену пришлось противостоять лучшим из лучших. За прошедшие 6 лет Фабер успел проиграть сразу трем чемпионам. Дважды он проигрывал Ренану Барао, решением судей Доминику Крузу и скандально известному Жозе Альдо. Теперь, когда Фабер вновь вернулся в полулегкий дивизион, существует огромная вероятность проведения реваншей, и боец ММА прокомментировал, какие проигрыши он бы хотел отыграть в наибольшей степени.

«Я никогда не загадываю наперед, моя нога до сих пор болит, после того поединка с Жозе Альдо. Они с Мендесом выдали фантастический поединок, именно поэтому сейчас мне очень хочется подраться с Фрэнки. Мне интересно узнать, каково это драться в разных дивизионах, ведь могут произойти многие вещи».

«Вот Чейл Соннен, к примеру, провел бой с Андерсоном Сильвой, а затем внезапно вышел в октагон с Джонсом, а после этого смог одолеть топовых бойцов, таких как Маурисио Руа. Смешанные единоборства очень переменчивый спорт и я как опытный и крепкий его представитель, буду использовать любую возможность», - отметил Фабер.

«Кого бы я хотел больше ударить в лицо Ренана Барао или Доминика Круза? Определенно последнего. Конечно, реванш с Барао это интересно, но в реальности я недолюбливаю Круза, да и он меня тоже», - в заключении сказал Юрайя.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте