ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Волгоградского чемпиона мира по MMA могут посадить за вымогательство

Волгоградского чемпиона мира по MMA могут посадить за вымогательство

Александр Яковенко

Александр Яковенко, известный российский боец ММА, неоднократно представлявший страну на мировых первенствах, вымогал от жителя Волжского сумму в 700 тыс. рублей.

Чемпион по смешанным боевым искусствам 2013 года, победитель европейского чемпионата по панкратиону и мастер спорта вместе с подельником в ближайшем времени предстанут перед судом. Еще в прошлом году против них было начато уголовное дело, получившее широчайший резонанс в местных СМИ и обществе. По имеющейся информации, в период января месяца 2014 года нерадивый вымогатель вместе с приятелем требовал у жителя Волжского солидную сумму (700 тыс. рублей). Для большей убедительности подельники пригрозили расправой. Чтобы у жертвы не возникло никаких сомнений относительно решимости, ребята вооружились пистолетом.

"Уголовным делопроизводством занимаются сотрудники волгоградского СЧ ГСУ ГУ МВД России. Материалы дела направлены в городской суд для изучения и рассмотрения" – прокомментировал ситуацию Олег Пикуров (представитель прокуратуры области).

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте