ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » В Ялте завершился Чемпионат Евразии по боевому самбо

В Ялте завершился Чемпионат Евразии по боевому самбо

Чемпионат Евразии по боевому самбо

В Ялте 3 мая прошли финальные поединки по боевому самбо в рамках Чемпионата Евразии «Единство». Спортивное событие приурочили к 70-летию Великой Победы.

Определились лидеры сразу в 6 весовых категориях. Лучшим самбистам присвоили звания мастеров спорта международного уровня, вручили чемпионские пояса. Что же касается главного приза турнира ($5 тыс. и квартира в Ялте), то он достался Ризвану Абуеву, представлявшему Санкт-Петербург. Новоявленный чемпион стал сильнейшим бойцом в легчайшем весе (до 57 кг). Эта весовая категория собрала в рамках турнира самых именитых самбистов.

В бескомпромиссном финальном поединке питерскому «хищнику» удалось одолеть Исмаила Мадарова, чеченского спортсмена. Бой оказался настолько ярким и насыщенным, что судьям удалось определить победителя только по итогам дополнительного раунда.

Командный зачет лишь подтвердил результат главного противостояния. Первое место досталось питерской команде «Спортлайф», второе – казахстанским самбистам из команды «Ахмат». Тройку лидеров замкнули представители Чеченской республики из спортивного клуба «Быстрый».

Участие в евразийском Чемпионате принимали представители пяти стран, в том числе лидеры европейского и мирового первенств.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте