ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Жаныбеку Асанову удалось завоевать серебряную медаль по грэпплингу на первенстве Азии и Океании

Жаныбеку Асанову удалось завоевать серебряную медаль по грэпплингу на первенстве Азии и Океании

первенство Азии и Океании по грэпплингу

Сборной Кыргызстана по грэпплингу удалось успешно выступить на Чемпионате Азии и Океании, прошедшем в Японии – информирует пресс-служба МИД.

На соревнованиях (по версии ADCC) в Токио Жаныбеку Асанову (весовая категория до 77 кг) удалось выйти в финальный этап противостояний. Кыргызстанец уступил в последней схватке, выборов тем самым серебряную медаль.

Ребята, представлявшие сборную, выступили на высоком уровне, но им не удалось пройти соперников в полуфинальных и финальных боях. Очень сильных спортсменов выставила Япония, которая по итогам соревнований и завоевала золото.

Команда Кыргызстана в рамках чемпионата была представлена семью грэпплерами. Мужчины соревновались за 5 комплект наград, а вот женщины впервые были представлены на соревнованиях подобного уровня в 2 весовых категориях. Азиатским чемпионам удалось получить несколько лицензий для участия на чемпионате мира, который будет проходить в Бразилии в августе месяце.

Президент Федерации по грэпплингу Кыргызстана, господин Чекиров обсудил со своим коллегой Кунияки Хамадзимой возможность проведения Чемпионата Азии и Океании на территории Кыргызстана в перспективе ближайших нескольких лет.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте