ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Денис Гольцов предпочитает уединенную и тихую жизнь

Денис Гольцов предпочитает уединенную и тихую жизнь

Денис Гольцов

Один из самых именитых и известных российских бойцов ММА, Денис Гольцов заявил, что он не планирует уступать титул мирового чемпиона по GEFC в противостоянии с британским бойцом смешанного стиля Джеймсом Максвини.

Напомним нашим читателям: поединок между спортсменами состоится в Краснодаре 24 июля. Организаторы турнира GrandMasters, являющегося частью популярной серии TECH KREP FC: PRIME SELECTION обещают настоящее шоу и увлекательное противостояние.

Гольцев рассказал о том, что ему известна тактика ведения боя Максвини: он бьет предельно сильно, крайне быстро и при первой же возможности. Российский чемпион Европы по боевому самбо намерен придерживаться аналогичной тактики, а в случае необходимости скорректировать ее по ходу самого поединка. Пока сложно сказать, что в итоге получиться из двух симметричных стилей и насколько подобные действия будут оправданы.

Денис, как и ранее, отдаёт предпочтение уединенной обстановке и проводит сборы в Санкт-Петербурге. Команда микс-файтера решила отказаться от длительных перелётов в Таиланд, дабы нивелировать вероятность постепенно восстановления. На сегодняшний день фри-файтер находится в оптимальной физической форме, что и намерен продемонстрировать уже завтра на ринге.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте