ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Вердум прокомментировал возможный бой с Емельяненко

Вердум прокомментировал возможный бой с Емельяненко

Вердум

Фабрисио Вердум, владеющий чемпионским поясом UFC в тяжелом весе не исключает вероятности того, что руководители UFC могут позволит Федору Емельяненко провести титульный поединок непосредственно после того как будет подписан его контракт с организацией.

«Он захотел реванш? Тогда организаторам стоит рассмотреть подобную возможность и заключить соответствующий контракт» - прокомментировал ситуацию Фабрисио.

Можно предположить, что полноценного боя сразу же после возвращения Федора в ринг ожидать не стоит, поскольку тот не дрался уже несколько лет. Наиболее вероятный вариант – провести предварительный бой и лишь затем выходит на главный поединок. Несмотря на то, что новые поклонники ММА мало знают о достижениях Фёдора, старые фанаты знакомы с этим человеком достаточно хорошо.
После того как Фабрисио Вердум победил Емельяненко, а затем российский микс-файтер еще дважды проигрывал, фанаты его достаточно быстро забыли. В то же время сейчас сложились идеальные условия для возвращения в большой спорт. Фёдор в течение многих лет был живой легендой, его никто не мог победить. Вероятно, ему требовался определенный отдых от схваток.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, СВАО, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте