ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Статьи » Сильнейшие ударники в ММА

Сильнейшие ударники в ММА

УДАРНИКИ В ММА

Сегодня, смешанные единоборства пользуются особой популярностью. В мире существует достаточное количество промоушенов, в которых дерется множество талантливых бойцов. Не секрет, что наиболее зрелищные поединки показывают бойцы, преобладающие именно ударной техникой. Поэтому, в данной статье мы решили осветить ТОП10 панчеров современного ММА. Рейтинг будет идти по нарастанию.

Начнем с Джуниора Дос Сантос. Это еще тот любитель устраивать настоящие мясорубки в тяжелом дивизионе. Этот парень мог без проблем «дать по шее» таким бойцам как Алистар Оверим и Кейн Веласкез.

Чак Лиделл. В свои лучшие годы, выходить в октагон с Лиделлом было настоящей проблемой для лучших бойцов планеты. Он отправлял в нокаут даже самых подкованных ударников. Тяжелые удары, летящие по хитрой траектории, хорошая работа ног – все это доставляло соперникам настоящих хлопот.

Пол Дэйли. Нельзя сказать, что это самый техничный ударник, однако он мог без проблем нанести сумасшедший урон, любой конечностью тела, прибавив ко всему этому настырность и агрессию.

Витор Белфорт. В свои 20 лет, Белфорт просто сразил наповал всех фанатов ММА. Сделал он это благодаря сумасшедшей скорости ударов руками. Самым запоминающимся был нокаут Вандерлея Сильвы, которому Белфорт «выключил свет» всего за 44 секунды.

Вандерлей Сильва. Является наиболее агрессивным бойцом ММА во всем нашем рейтинге. Он всегда отличался готовностью устроить мясорубку с кем угодно. Плюс ко всему, сюда стоит добавить его сумасшедшею безбашенность.

Мирко Филиппович. Данный боец по праву считается обладателем смертоносного левого хайкика. Мирко способен одолеть в стойке практически любого. Бывший хорватский полицейский показывал свои лучшие выступления в 2000 годах.

Робби Лоулер. Чистый нокаут, вот что является визитной карточкой данного бойца. Главной отличительной чертой Лоулера является то, что он предпочитает победу именно чистым нокаутом, без помощи судей. Зимой 2010 года, Робби менее чем за минуту уложил спать Мэтта Линдлэнда.

Маурисисо Руа. К своим трем десяткам лет, этот боец собрал приличную коллекцию впечатляющих результатов. Однако его путь к победам еще не завершился. Является одним из лучших ударников современного ММА.

Гилберт Айвел. Этот голландский тайский боксер мог обрести статус мировой звезды, если бы смог справиться со своим берсеркерским нравом. Его длинные ноги представляют серьезную опасность на любой дистанции.

Мелвин Манхуф. Является идеальным ударником. Это единственный боец смешанных единоборств, сумевший сломать челюсть Марку Ханту. Несмотря на то, что это, пожалуй, лучший ударник в своем дивизионе, колоссальные проблемы с партером не позволяют ему выигрывать бой за боем.

Поделиться



Комментарии:

Lubitel boev 2017-08-15 08:32:56
К данному списку можно ещё добавить Марка Ханта, обладающего одним из самых тяжёлых ударов и благодаря этому конкурирующего в UFC, несмотря на возраст. Если говорить о более лёгких весах, то отличным ударником является Конор МакГрегор. Много вы видел. бойцов, способных нокаутировать соперника одним ударом? Я вот что-то не припомню  :) А Конор "вырубил" Альдо за 13 секунд! Ну и завершить список можно парочкой ударников-"дуболомов", например, Мэтт Митрион,Бретт Роджерс или Рой Нельсон. Вообще, хоть ударная техника и делает бои зрелищными, но в ММА необходимо быть разносторонним бойцом, преимущество в поединке было и будет у бойцов, владеющих и борьбой и "ударкой", как, например, Джон Джонс или Фёдор Емельяненко в молодости.

[Ответить]

Страницы: [1]
Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте