ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Алистар Оверим: «Уверен, что Леснар вернется в ММА»

Алистар Оверим: «Уверен, что Леснар вернется в ММА»

Леснар

Известный боец ММА, Алистар Оверим как и прежде уверен, что ему позволят выйти в октагон с Броком Леснаром в качестве реванша, и это несмотря на то, что главная задача Оверима – достижение титула чемпиона UFC.

В последнем своем бою, Оверим одолел Френка Мира в рамках UFC 169. Несмотря на то, что тяжеловес смог избежать третьего поражения подряд, во всех своих неудачах в клетке он винит свою прошлую команду, и утверждает, что тренировочный режим был построен неграмотно.

«Я уверен, что в моих проигрышах виновата именно моя команда, так как при подготовке к серьезным поединкам, у вас должен быть хороший тренер и спарринг-партнер, да и программа тренировок в целом. Именно это было в недостатке перед последними проигранными поединками. Однако это спорт, и в качестве примера можно привести сборную Испании по футболу, которые два раза подряд становились чемпионами мира, а сборная Голландии разнесла их в пух и прах», - отметил Оверим.

«Иногда такое происходит, когда ты уверенно шагаешь по полосе побед, а затем у тебя происходит ряд перемен – меняются команды, соперники, происходят проколы, этого нельзя избежать. Однако каждый мой фанат должен знать, что я продолжаю упорно тренироваться и теперь в моей команде только правильные люди, с которыми мне светит новый чемпионский титул», - подчеркнул Алистар.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте