ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Архив новостей » Скоро настанет "Новый порядок"

Скоро настанет "Новый порядок"

Брендан Шауб заявил, что российскому тяжеловесу удалось первым разобраться со стилем и найти защиту от хорватского ударника. Кстати, это заявление он сделал за несколько часов до поединка с ветераном ММА Мирко Фолиповичем.

Спортивный клуб «Action Force» совместно с промоутерской компанией Pitbull Syndicate проведет серию турниров по единоборствам «New Order Fighting Championship».

Турниры «Новый порядок» будут включать в себя, помимо уже зарекомендовавших себя поединков по правилам смешанных единоборств ММА, поединки по правилам: кикбоксинга К-1 (КоК), боевого самбо, бокса и грепплинга.

Первые два турнира серии «Новый Порядок» пройдут 9 апреля и 7 мая. Первый турнир состоится 9 апреля 2011 года в ФОК «Арена» в городе Гатчина. В программу мероприятия будут включены поединки по правилам смешанных единоборств и кикбоксинга К-1 (КоК). В турнире ожидается участие таких известных российских бойцов смешанного стиля как: Сергей Голяев, Алексей Беляев, Алексей Прокофьев и многих других. В почетных гостях будет присутствовать Николай Валуев.

Второй турнир серии пройдет в городе Псков 7 мая. В рамках турнира запланированы поединки смешанного стиля ММА, кикбоксинга К-1 (КоК) и бокса. Впервые в России пройдет Гран-при 65 кг. На котором, четверо бойцов будут выяснять, кто из них лучший, на данный момент. Интерес к этому Гран-при будет велик, так как в нашей стране, в основном проводятся поединки по правилам ММА только в весовой категории до 70 кг. А бойцам с меньшим весом тяжело выступать в этой весовой. Специально для бойцов, которые имеют небольшой вес, наша организация проводит данное Гран-при. Помимо него, мы проведем Гран-при в еще более меньшей весовой категории до 60кг. Теперь «мухачам» есть, что показать в ММА.

Турниры серии «New Order Новый Порядок» несомненно, привлекут большой интерес со стороны зрителей увлекающихся единоборствами. На многих турнирах у них есть возможность посмотреть только поединки по определенным правилам, ММА, кикбоксинга, бокса, и другие. На наших турнирах они смогут одновременно увидеть схватки бойцов совершенно разных стилей единоборств.

Сообщаем также, что достигнута предварительная договоренность по участие в турнире бойцов Клуба ALLIANCE.

По материалам http://action-force.net/


Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте