ALLIANCEКлуб боевого самбо и смешанных единоборств
+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76
Статьи » Экипировка бойцов ММА

Экипировка бойцов ММА

Экипировка бойцов ММА

Одежда для MMA

Единственным элементом одежды для ММА являются шорты. Они бывают двух видов – обычные и компрессионные. Компрессионные шорты наиболее оптимальным образом подойдут для «ударников», так как они совершенно не создают препятствий при махе ногами. В свою очередь, обычные шорты в большей степени ориентированы на спортсменов, любящих борьбу в партере. Благодаря различным резиновым вставкам, они позволяют максимально крепко фиксировать оппонента в позиции «гард».

Профессиональные бойцы ММА выступают без верхней части одежды, любители могут использовать рашгарды (спортивная компрессионная футболка с длинным рукавом). Такая компрессионная оджеда лишает спортсмена обильного потовыделения и защищают кожу от ожогов во время трения о покрытие октагона или ринга.

Перчатки для MMA

Перчатки здесь, такие же, как и в боевом самбо – обрезанные на пальцах. Они могут быть как 4-х, так и 6-унцовые. Как правило, выполнены они из натуральной кожи.

Защитная амуниция для MMA

Обязательным условием является наличие защитного бандажа, с целью недопущения травматизма паха атлета. Тоже самое касается зубной капы.

В качестве дополнительной экипировки, любители могут надевать наколенники или суппорты на ноги. Последние нужны для защиты пятки от разрыва связок и скручиваний. Суппорты изготавливаются из высокопрочной ткани.

Поделиться



Комментарии:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.
Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Клуб боевого самбо и смешанных единоборств ALLIANCE

Адрес: г. Москва, МЦК, м. Ботанический сад, проезд Серебрякова, дом 2, стр 1а

+7 (495) 504-75-76
+7 (925) 504-75-76

вконтакте Мы вконтакте